Все сразу

Малаховский Сергей Васильевич

Основные данные: г. Ленинград, дата рождения – 17 сентября 1974 г
Контакты:
Тел.: +7 (921) 958-20-47
Email: malahovskiy1@mail.ru,
Сайт: rebrabar.ru,
Skype: malahovsky74

vk fb ok tw lj

Семейное положение: не женат
Опыт работы: 30 лет

с 2014 года по настоящее время
альтернативный гриль-бар Рёбра House
учредитель

* партнёрство
* продажа франшизы по городам России
* ресторанный консалтинг
* антикризисное управление

Август 2012 – по настоящее время
ООО «Пи- Столет» телеканал ЕДА
Ведущий кулинарной программы

  • Предложение блюд по меню
  • Написание пошагового приготовления блюд
  • Закупка продуктов
  • Съёмочная площадка, приготовление блюд по намеченному регламенту
  • Санитария, соблюдение стандартов безопасности

Октябрь 2011 – по настоящее время
ООО «ФИШ» ресторан Диван
Управляющий

  • Планирование и организация
  • Контроль
  • Работа с поставщиками всех групп входящих продуктов и напитков
  • Тренинги для сотрудников


Июль 2007 – октябрь 2011
Концепция «Розарио»
Бренд – шеф

  • Составление меню, обучение поваров, запуск
  • Проведение фестивалей разных стран Испания, Америка, Таиланд, Русь
  • Проведение тренингов для поваров и официантов
  • Креатив
  • «Полевая» работа по закреплению стандартов утверждённых в компании

Май 2004 – июль 2007, ООО «ВАСАБИ», группа компаний «Васаби»
Бренд-шеф

  • Становление производства, заказ и расстановка производственного оборудования
  • Организация технологических процессов на кухне
  • Составление технологических, калькуляционных карт
  • Проведение тренингов с поварами и торговой группой зала
  • Изучение спроса и предложения на рынке общественного питания
  • Креативные видения и введения всех процессов на кухне
  • Постоянное предложение по обновлению ассортимента блюд
  • Подбор персонала кухни

Май 2003 – май 2004, ООО «МАК», Ресторан «Питер»
Шеф-повар

  • Становление производства, заказ и расстановка производственного оборудования
  • Организация технологических процессов на кухне
  • Составление технологических, калькуляционных карт
  • Проведение тренингов с поварами и торговой группой зала
  • Изучение спроса и предложения на рынке общественного питания
  • Проведение фестивалей кухонь мира
  • Постоянное предложение по обновлению ассортимента блюд
  • Подбор персонала кухни

Июнь 2002 – март 2003 ЗАО «ТДМВ», Ресторан «Петропавловский»
Шеф-повар

  • Заказ и расстановка производственного оборудования, заказ ассортимента продуктов
  • Производственная инвентаризация, работа с продуктовым складом
  • Контроль качества производства блюд, контроль качества поставляемых продуктов

Февраль 2002 – июнь 2002 ООО «Альянс», Ресторан «Магриб»
Шеф-повар

  • Организация технологии производства, ценообразование на предприятии
  • Заказ, ведение отчетности за продуктовую базу, составление технологических карт

Ноябрь 2001 – январь 2002 ООО «Вера», Ресторан «Монплезир»
Шеф-повар

  • Организация технологии производства, составление меню ресторана
  • Ведение отчетности за заказ, расход продуктовой базы

Июнь 2001 – июль 2001 ООО «Ника», Ресторан «Восточный Экспресс»
Шеф-повар

  • Составление технологических, калькуляционных карт
  • Контроль качества производства блюд, производственная отчетность

Февраль 1999 – май 2001 ООО «Амадеус», Ресторан «Амадеус»
Шеф-повар

  • Закупка и прием продуктов на производство, составление меню
  • Разработка технологических карт, контроль качества продуктов и блюд, подаваемых в зал


Октябрь 1996 – февраль 1999 ООО «Сюрприз», Ресторан-клуб «Фантом»
Бригадир смены

  • Распределение обязанностей поваров

Май 1996 – сентябрь 1996 ООО «Арт-Рест», Ресторан «Афродита»
Повар г/ц, х/ц

  • Заготовка продуктов, подача блюд, банкетное обслуживание

Май 1995 – май 1996 ЗАО «Reso-Hotels» Гранд Отель «Европа», Ресторан «Брассери»

  • Прохождение практики повара горячего и холодного цеха

Октябрь 1994 – апрель 1995 Ресторан «Флора»
Практикант

  • Прохождение практики повара горячего и холодного цеха

Образование:
01.09.1994 – 29.05.1996 РУПЦ «Сервис», красный диплом, 1 место среди юниоров училищ Спб
Квалификация: Повар V разряда со знанием национальной и зарубежной кухни.

Достижения: Диплом «Лучший предприниматель малого бизнеса» в сфере новых концепций массового питания, в рамках экономического форума Ленэкспо, гавань, от правительства нашего города, 2007 год
Золотая медаль «Сделано в Петербурге» за концепцию кафе «Диван» от губернатора города Матвиенко В.И., 2007год
Лауреат первого в России конкурса шеф-поварского исскуства в рамках ПИР-2000, г. Москва,

III место в конкурсе по оформлению банкетных блюд среди регионов (СПб, март 2001 г.).

Дополнительная информация: Авторитарен. Хорошие организаторские качества, большой опыт в открытии производства с нуля». Ответственен, честен, коммуникабелен; ориентирован на достижение
результата, высочайшая работоспособность.
Английский язык – средний уровень, знание всех кухонных терминов, водительские права (категория «В»), личный автомобиль.
Владение ПК на профессиональном уровне, R-Keeper
Стажировка США 2009 год, Италия 2011 год.
Рекомендации со всех мест работы без исключения готов предоставить.

Top