Рёбра HOUSE

Альтернативный гриль-бар «Рёбра House»

Альтернативный гриль-бар.

После 2014 года ситуация на рынке Horeca изменилась кардинально: потребитель услуг кафе и ресторанов за свои 500 рублей не хочет покупать кота в мешке и платит только за понятные блюда, которые лень готовить дома или сложны в приготовлении.

Стейк-хаусы с ценой за стейк в 1500-2200 рублей опустели, все шеф-повара стали искать альтернативу, и вспыхнули бургерные. Я горд полученным в США опытом приготовления натурального мяса из традиционно любимых русскими людьми частей: грудинки, шейки, покромки, рёбрышек.

Мы готовим самое деликатесное блюдо из говядины — пастрами. Технология приготовления позволяет сделать процесс качественным изо дня в день, эту систему я и сделал основой бренда «Рёбра-House». Хочу кормить людей всей нашей страны.

Всю исчерпывающую информацию, а также предложения о сотрудничестве, Вы можете получить на официальной странице проекта: https://rebrabar.ru

Скачать презентацию проекта (файл .ppt, ~13 Мб)