Открытые рестораны

Почему инвесторам комфортно обращаться ко мне по запросу полноценного запуска под ключ любого проекта, связанного с массовым питанием? Будь то кафе, столовые, цеха доставки, рестораны, фаст- и стрит-фуд точки. Потому что мой обширный опыт в этой сфере говорит уже сам за себя: первые мои успешные шаги как ресторатора были в должности бренд-шефа в холдинге «Васаби&Розарио» — более 60 ресторанов мы открыли вместе. Этот приличный опыт дал мне понимание, какие суммы инвестиций возвращаются в течение 2-х лет. Я организовал управляющую компанию, где открыл следующие успешные проекты в Санкт-Петербурге и не только:

 

АппетитДиванGlobusbarХлеб-сольРозариоВасабиПодворьеБрау хаусVery Well