Мастер-классы

О чем:

- о вкусной еде;
- об интересных фактах и культуре еды в других странах;
- о простых продуктах в интересной интерпретации;
- о новых техниках в кулинарии;
- о том, как не уставать на кухне;
- об укреплении отношений через кулинарное искусство.
 
Best: мясо и борщ!
 

Для кого:

- для молодых хозяек;
- для любителей кулинарии;
- для невест;
- для начинающих поваров;
- для увлеченных.
 

Выгоды:

- уверенность на кухне;
- понимание всех процессов;
- научитесь рождать «5 вкус»;
- глубокое понимание значимости температур на кухне.
 

Стоимость услуги:

- стандарт – 5 перемен блюд: 50 000 рублей;
- оригинал (16+) – 7 перемен блюд + мини Gastro Stand Ap: 80 000 рублей;
- премиум самый оригинальный (18+) + Gastro Stand Ap: 120 000 рублей.
 
Продолжительность 2 - 2,5 часа.
 

Райдер:

- трансфер (авиа, ж/д Санкт-Петербург – туда-обратно, билеты эконом-класс);
- гостиница 4* с завтраком;
- вода Премиум, чай Премиум заварной.
 

Виды мастер ужинов:

*** тематика может быть очень широкая: кухня мира, авторские блюда, всё о мясе, моно-продукт.
- Мясо. Всё и дальше больше о способах приготовления.
- Кулинария семейных отношений. Лучшие блюда в семье.
- Италия как страна солнца и глубоких кулинарных традиций.
- Авторский ужин с блюдами от поваров Мишлен *
- Тесто, и как полюбить с ним работать.
- Паназия. Умами как пятое измерение вкуса.
- Старинные рецепты Руси.